推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微商系统告诉你怎么样招收加盟与吸引加盟,进步团队?

   日期:2020-05-19     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:593    
核心提示:今天来说一下围绕着微商大咖们一直以来最头疼,最难做的一件事,就是大家应该怎么样更精准的招收加盟,而且你招收的加盟之后,应该怎么样去培养你的加盟? 那样先来讲一下,在招收加盟的时候简单犯的3点误区: 第一点:不要确定目的与人群 招加盟的时候

今天来说一下围绕着微商大咖们一直以来最头疼,最难做的一件事,就是大家应该怎么样更精准的招收加盟,而且你招收的加盟之后,应该怎么样去培养你的加盟?

那样先来讲一下,在招收加盟的时候简单犯的3点误区:

第一点:不要确定目的与人群

招加盟的时候,不要去确定任何的人群,也不要小瞧其他人,也不要管他是不是是微商,是不是不是微商?他是不是是一名大咖级微商?或者是一名做的很一般的微商,你仅需有一个目的就是:我期望正面对的这个人成为我的加盟,那就 OK 了。

有的人在招收加盟的时候习惯性的把人群给分类了,觉得这个人没有哪些实力啊,没有钱不可以,这个人的实力特别强,我就害怕了,那样在他内心就会产生失败的感觉,人的内心是特别复杂的,所以很大一部分人变得胆怯了。

所以说大家要了解的明白一点,招收加盟的时候,大家没有选择对方的权利,只有对方选择自己的权利。

这就是在招收加盟商的时候不要去定目的与人群,你就负责招收就行了。

第二点:不会合理的利用友资源

你一句话不可以说动她,百句话你却可以感动她。

说到线上招收加盟的时候啊,有大量的好友,但是没有借助的特别充足,有的人只是一味的觉得好友多,我就拼命的发朋友圈,我就天天打广告,让其他人看到就好了,我就可以挣钱,那样这样的做法,那是大错特错啊,大家要充足的借助自身好友列表中的每一位好友,争取让他们都成为自己的加盟商,虽然说这件事很难办,但是大家成功 10%也是可以的。

第三点:排斥微商同行

我发现有个很奇怪的现象,就是在招收加盟或者加好友的时候,会排斥微商同行,会下意识的觉得微商同行,她们不会成为自己的客户也不会成为自己的加盟,由于他们拥有我们的团队,拥有自身在做的商品,还是招收一些不懂的人来做吧,对吧,头脑容易四肢发达不懂,不做微商,不知道你们微商的规矩,那样这种人,更好骗。

其实也是一个错误的想法,没错过的微商的人要容易一些,其实这个想法真的是错的。

第一大家不应该分类人群,觉得不懂做微商的更好招收的,就是一个错误的想法。

第一说一下,没有经验的人成为加盟微商比微商成为加盟困难。

由于没有经验的人在同意一项新的工作和选择时,会产生大量的心理矛盾以及顾虑。

可以换位考虑一下,你也是一个新人过来的,你当时的心理是如何的?肯定也是有大量顾虑,譬如会想目前做微商的人这么多还能赚到钱吗?这个商品真的好不好卖?又如何卖呀?会不会是骗人的呀?一大堆就来一句,跟家里商量一下吧。那人就没了,就这么容易。

再说一下,为何微商成为你的加盟的几率会比较大?

由于做微商的他们已经知道微商的步骤了,他们了解微商应该怎么样去挣钱,他们心里明确知道。

自身需要什么,自身缺少什么,所以说当你提供的东西能补充他的不足时,他们会毅然决然的同意将你的团队,推销的商品,由于他的目的就是拥有更好的挣钱的机会。在这样的状况下是很简单被转化的。

大家目前的时间本钱都非常高,所以要把80%的时间集中放在小部分的20%之上,先集中再突破。

那样在招收加盟的时候,有一个要主要的点,就是不要玻璃心。

有的人很勤奋,每天跟人聊天,跟对方推销商品以及团队的问题,尽可能的让对方成为我们的加盟,可是,当同意到对方拒绝的信号的时候,就果断的选择放弃了,为何要这么简单的就放弃了?

由于害怕,对方只是说一个容易的拒绝,你就已经退缩了。

大家换位考虑一下吧,一个陌生的人对你说,让你去他那里做加盟,你会同意吗?当然是no,你最初肯定不会同意,可是在对方日积月累对你的介绍,与你交流的过程当中,其实你已经在慢慢的认知对方的商品,对方的团队了,慢慢的你已经开始同意这个团队同意这个商品了,然后哪一天你就成功的加入这个团队了。

这就像第二条说的那样,一句话不可以说动她,但百句话就能感动她。

那样什么叫做感动她?就是说你在日积月累的过程当中,在跟他交涉的过程中强制性的把你的团队把你的商品灌输到他大脑中。

让他天天都在听,让他明白,让他懂,还记住了,还忘不掉了,那他无法了,他只有选择你的团队了,所以说招收加盟的时候别着急,也不要过早的去放弃,在你坚持之上,再努力那样一点点,就那样一咬牙一跺脚,或许你就成功了。

那样知道了招收加盟的几点误区和注意的点,目前来说一下,招收加盟后你应该怎么样去培养你的加盟呢?怎么样让她们自身成长呢?这也是一件很头疼的问题啊。

第一点:排除他们的顾虑

他们不懂做微商,不会做微商,不知道如何卖商品,这些问题如何帮他们解决。

只须回答他们三点就好了:

一、团队有专业的培训,告诉你应该怎么样去做微商。

二、有导师面对面带着你,协助你完成初期的任务,带给你成长。

三、只有你认可的商品,才有好的语言去共享,才可以让你的顾客吸收到最好的回报。

平常有招的新加盟,假如这么问你:老大呀,我不懂是为何?我不会做微商啊,不知道如何卖商品的,这个商品如何卖呀?那样你就这三句话回复她!

当然了,你第一要保证你有这些专业的培训学习,然后又会面对面的带着她,不要招到之后,撒开就什么也不管了,那必定不可以。

第二点:随时跟踪动态

最初加入团队的加盟,肯定会产生一些懒惰性,这个时候就要看管理者的能力的,必须要随时随地的跟踪一些加盟的动态信息,看看是不是都在根据团队的办法去实行任务,最初做肯定不会做得特别完美,而且会有大量的纰漏,假如没有在这种状况下准时的协助加盟改正这些错误的方法,那样在他们成长培养习惯将来,就很难矫正过来了,所以要随时跟踪加盟的动态是很重要的一件事,而且还要时不时的跟加盟谈谈心。

你要知道,她不光是你的合作伙伴,不光是加盟,同时也是你的朋友,协助加盟解决问题啊,大多数的时间里有的加盟遇到问题会准时的咨询,但有的时候他们由于他们不太会做,也可能他们自身都不了解自身是不是遇到了问题,这个时候大家就去咨询他们的工作了,然后通过个人经验去协助加盟剖析他们工作当中是不是出现了哪种错误。

对加盟是需要用心的,不可以他们加入到你的团队之后,你就不管不问了,我不管了,你好好干吧。

第三点:提升积极性

平常的大量培训课程以及共享课程,但是大量的加盟却没有参加,甚至参加了,并没有仔细的去听,也没有完全的吸收每节课的常识,所以他们的成长是很的慢的,那这种状况下的就是加盟们缺少积极性了,那样大家应该怎么样去提高加盟的积极性呢?

第一就要多共享;那样平常就要多注意细则,大家可以常常在一起互动,一起共享挣钱的经验,也一起共享买卖时的故事呀,做微商的故事,让他们都听到他们的事迹,这种状况下,他们自己就加入到工作状况当中,并没有一个人想输给其他人。

第二也可以设置小组比赛来角逐,提升积极性的同时,也提升了团队合作精神,那样人就怕比,怕输。一比那样兴致就来了,大家人都是有合作精神的,都是有动力的。

那样讲完了怎么样招收加盟以及怎么样去培养加盟之后,再讲三点关于个人的一些心态的问题。

第一点:心态问题

在最初做微商的阶段,是很简单被一些比较负面的东西影响动摇我们的信心,最初干老起劲儿的,热血沸腾的,那最后打击了你的积极性之后就成为你前进道路上的大敌了,做微商各个阶段都会遇到各种各样的问题啊,没有个良好的心态和自我调节能力,永远不可能真正的成功。

由于做任何一个行业都是有困难的啊,都要想法去解决一些问题,遇到问题不去解决而逃避,那样你就只有死路一条。

第二点:全局观念的问题

不要老是想着像特种兵一样去单挑单干,发广告写文案发货售后等等全自身已经搞定了,这很难达成的,又特别的累。

必须要看重自身团队的打造,大多数大伙去分工明确,一起轻松的挣钱。

第三点:总感觉自身在瞎忙

也是刚入行的时候问的问题比较突出吧,一天到晚忙忙碌碌睡到床上,想想一天都干啥了?没什么实质成效。

针对办法是早上第一件事,陈列出你的计划表格,我今天要加多少人?我今天要写几篇文章。

我今天要做哪些事情,然后再按步骤按部就班的去做,提高我们的实行能力。

其实实行能力做到位了,其他的都好办了。

以上就是做微商在招收加盟与吸引加盟的时候,在进步团队中怎么样培养加盟,说的细则问题,当然了,比起这些细则,还有很重要的一个点,就是什么呢?步骤的复制。你的步骤是不是可复制化,是不是容易?都是很考验团队老大的能力的,假如卡在这个点上过不去的话,也是很难有长远稳定并且持续的进步的。

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报