推广 热搜: 微商  微信  微商代理  客源  货源  微商货源  客户  微商世界网  微商网  微商代理货源网 

成功的微商人 学会微商高手的三个好习惯

   日期:2019-06-18     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:713    
核心提示:因为他们忽略了一点,其实微商也是一门沟通的学问,好的微商掌握极佳的沟通技巧,让客户满意,商品销量自然节节攀升。到底如何才

因为他们忽略了一点,其实微商也是一门沟通的学问,好的微商掌握极佳的沟通技巧,让客户满意,商品销量自然节节攀升。到底如何才能和顾客沟通好呢?今天微商货源网小编收集了几个微商沟通技巧和我们分享,期望你们都能学以致用,成交翻倍!

做微商朋友圈就是店铺,天天发朋友圈,微商就能赚钱了吗?事实并不是这样,很大一部分人都在拼命的刷朋友圈,业绩却依旧惨淡!



1、多问问题

通过问问题,可以快速找到客户的需求所在。譬如你是卖护肤品的,对方满脸痘痘,你就要问她是什么原因导致的?是否经常晚睡?是否吃了辛辣食品?是什么肤质?这样的症状持续了多久?



懂得这些原因之后,你才能给她推荐商品,而不是什么也不问就直接和她说买这套,这样是很难成交的,因为客户会觉得你在敷衍她。

一个优秀的微商人,会用80%的时间提问,只用20%的时间解释商品和回答问题,但成单率可达80%。



2、不要问是与否的问题,要问A和B的问题

你催单时,尽量规避问客户“要还是不要”的问题,而是让客户回答“要A还是要B”的问题。



注意,在引导客户成交时,不要提出两个以上的选择,因为选择太多反而令顾客无所适从。

3、跟着客户的节奏走

作为一个优秀的微商,需要跟着顾客的节奏和语速走。譬如对方是个语速很快的,那你就不能慢吞吞的在那里自顾自的讲,还没等你讲一分钟,客户就不耐烦了,谁都喜欢跟舒服的人聊天,舒服的首要条件就是同频率。



4、重视客户的需求

在和客户沟通时,要重视客户的需求,而不是只专注于手上的商品!



好了,今天微商货源网小编关于沟通技巧就分享到这里了,期望我们学以致用!

微商是一个从业门槛比较低的一个行业,而这个行业的主要工作就是推销,而做过推销的朋友们都懂,推销人员的一言一行都随时影响着大家的推销结果。

而这一言一行的小动作都是大家习惯所造成的,但是大家大量的微商从业者,却没有这种好的习惯。



这些好的习惯都是资深的推销人员在长期的积累中养成的,那么怎么快速的养成这些好习惯呢?并且哪些好习惯是大家应该具备的呢?

一、不要有投机心理。



如今大量的微商从业者,在成单的第一时间选择的是在朋友圈里炫耀,其实这是不正确的做法。

大家炫耀的应该是顾客的信赖和支持,或者说这个商品真正的帮助到了顾客,这才是大家炫耀的目的,而收钱了那是顺带的炫耀罢了。



整个流程梳理清楚,最佳的结果是第二种,如果不是这个结果,大家就要反思那个环节出了问题让顾客觉得他在帮助你,并加以修改。

二、勇于成交顾客



这一点意思就是不论大家在推销的过程中,聊天的结果好吗,大家都要勇敢的跟顾客提出成交的要求。

三、敢于要求顾客转介绍

在和顾客聊天的时候,大量顾客对大家的商品没有需求,但是她身边的朋友一定会有对你的商品有需求的。



三个好的推销习惯分享给我们了,这要养成了这三个习惯,我相信你的推销业绩一定会翻上几倍,虽然养成习惯的过程会很困难,但是你要相信,享受这几个好习惯带来的好处会很舒服!

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报